Islamic Lecture

المكرم ولي امر الطالب                       وفقه الله

Dear parent

نفيدكم أن المدارس تستضيف برنامجا لدعوة غير المسلمين للإسلام وتعليم المسلمين العقيدة الصحيحة من باب الشراكة المجتمعية بالتعاون مع المكتب التعاوني توعية الجاليات بشمال الرياض .

Kindly be informed that AIS is hosting an event on the Call to Islam and Teaching the Correct Islamic Creed. As part of our Social Partnership scheme, AIS partnered with the Office for Call and Guidance in North Riyadh to bring you this event.

انت مدعوون للمشاركة في البرنامج من خلال إحضار سائقكم المسلم أو غير المسلم (للرجال فقط) للاستفادة من البرنامج وذلك يوم الجمعة الموافق 10 ربيع الأول 1438هــ / 9ديسمبر 2016م  وذلك في مقر المدارس (الدخول من بوابة 8).

You are courteously invited to bring your driver whether a Muslim or non-Muslim. The event is held at AIS premises (Gate 8) on Friday 9/12/2016 AD (10/3/1438 AH).

البرنامج:

Agenda:

– الاستقبال والضيافة بعد صلاة العصر

–  Reception after Asr prayer

– ألعاب ترفيهية الساعة الرابعة عصرًا (كرة سلة – كرة قدم – سباحة)

–  Game time (football – basketball – swimming) at 4:00 pm

– انطلاق برنامج دعوة غير المسلمين وتعليم المسلمين الجدد بعد صلاة المغرب

–  Call to Islam and Teaching the correct Islamic Creed starts after Maghrib prayer

– تلقين الشهادتين للراغبين في إلان إسلامهم بعد صلاة العشاء

–  Dictation of Shahada if any attendant desires to convert to Islam

– تناول طعام العشاء علمًا أن نهاية البرنامج الساعة الثامنة.

–  Supper is served; the event ends at 8:00 pm.

الجنسيات المتاح دعوتها:

Invited nationalities:

– الفلبينية.

–  Filipinos

– الهندية والباكستانية والنيبالية وأي جنسية تتحدث اللغة الأردية.

–  Indians, Pakistanis, Nepalese and any national or an Urdu-speaking country

– الجنسيات الأفريقية (الناطقة بالفرنسية والانجليزية)

–  Africans speaking English or French

نأمل إرسال رسالة جوال على الرقم 0557212779 (اسم العامل – جنسيته – ديانته – اسم الكفيل)