ASL Course

المكرم ولي الأمر

Dear parent

يسر مدارس الرواد العالمية أن تقدم برنامج “دروس في اللغة العربية لغير الناطقين بها” وهو أحد ثمار أنشطة الشراكة المجتمعية مع مؤسسات المجتمع المحلي حيث تم الاتفاق مع مكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات شمال الرياض للاستفادة من برنامجهم المتميز في هذا الشأن. ونسعد بمشاركة ابنكم في هذا البرنامج علما بأن التسجيل والدراسة والفطور تقدم مجانا للطالب. ويقام البرنامج كل سبت على مدار العام الدراسي من الساعة الثامنة صباحا وحتى الواحدة ظهرًا في مبنى تعليم اللغة العربية الخاص بالمكتب (حي الفلاح مخرج 8).

AIS is pleased to offer “Arabic as a Second Language” course. This effort came as a result of our social partnership initiative with the Office for Call and Guidance which offers unique and specialized courses in this arena. Your son is courteously invited to the free course. Registration and breakfast are also offered free of charge. The course sessions are held on Saturdays from 8:00 am to 1:00 pm throughout the year (in Falah Area, Exit 8).

لمزيد من التفاصيل يرجى الاتصال بمنسق البرنامج الأستاذ حاتم عوده  0557212779

For further information, please contact the Course coordinator, Mr Hatem Ouda 0557212779.