جائزة المستثمر الذكي الخليجي

1 مليون ريال سعودي قيمة إجمالي الجوائز

انطلاقًا من أهمية تعزيز الثقافة المالية، ورفع درجة الوعي المالي لدى جميع طلاب المراحل الدراسية بالمملكة، أطلقت هيئات الأوراق المالية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية “جائزة المستثمر الذكي الخليجي” لتحفيز المشاركين من الطلاب المواطنين والمقيمين في دول مجلس التعاون على محتوى توعوي وإنتاج موادً إبداعية تساهم في إثراء المحتوى في ثقافة التعاملات المالية والاستثمارية.

مسارات المشاركة :

١- مسار الفيديو:

أنشئ مقطع فيديو توعوي قصير وملهم يحفز الطلاب على أهمية تعزيز الثقافة المالية ورفع درجة الوعي المال.

٢- مسار الرسم:

ارسم صورة تعبر عن فكرة ملهمة أو تحكي قصة بأسلوبك تعزز ثقافة الادخار والاستثمار وتسهم برفع الوعي المال.

٣- مسار التصوير:

صورة فوتوغرافية معبرة عن الوعي المالي تحكي فكرة أو سلوك استثماري سليم يعزز ثقافة الادخار والاستثمار.

٤- مسار الكتابة:

اكتب محتوى إبداعي سواء قصة قصيرة أو مقالة توعوية تثري بها ثقافة التعاملات المالية والاستثماري.

ملاحظة هامة:

* المشاركات فردية أو بالتشارك مع مجموعة

– للمشاركة والاطلاع على المعايير والشروط لكل مسار يُرجى الدخول عبر الرابط التالي :