الرسوم الدراسية

تعتبر رسوم الدراسة في مدارس الوراد العالمية ميزة تنافس بها المدارس الخاصة المشابهة سواء على الصعيد المحلي أو العالمي. وقد اعتمدت وزارة التعليم هذه الرسوم  على النحو التالي:

المرحلة الدراسية الرسوم
مرحلة ماقبل الابتدائي 20,800
الصفوف 1 الى 3 22,300
الصفوف من 4 الى 6 24,300
الصفوف من 7 الى 9 26,800
الصفوف من 10 الى 12 29,800
  • الرسوم المعلنة بالريال السعودي. والسعر اعلاه غير شامل قيمة الضريبة المضافة. يعفى المواطنون السعوديون من ضريبة القيمة المضافة على الرسوم المدرسية.
  • تقدم الكتب المدرسية كخدمة إضافية برسوم رمزية قيمتها 950 ريال (غير شاملة الضريبة) لكل طالب. وفي حالة عدم رغبتكم في استلام الكتب من المدرسة، يمكنكم شرائها من المكتبات الخارجية.
  • توفر المدارس قطعتين من الزي المدرسي مجانًا لكل طالب (مشمولة في الرسوم المدرسية).

شروط السداد للطلاب المسجلين

• نظرًا لكثرة طلبات التسجيل في الرواد مع قلة الأماكن المتاحة للتسجيل، نطلب من الطلاب الحالين التأكيد على الحجز في العام الدراسي التالي، حيث يتعين على جميع الطلاب الحاليين تسديد مبلغ 5000 ريال لتأكيد الحجز، ويحتسب هذا المبلغ ضمن رسوم الفصل الدراسي الأول، ويجب سداد باقي الرسوم قبل بداية العام الدراسي بثلاث أسابيع (قبل استلام الكتب والزي المدرسي).

شروط السداد للطلاب الجدد

• تمنح الأولوية للمتقدمين الجدد الذين لهم أخوة مسجلين في المدرسة.
  • يجب أن يسدد المتقدمين الجدد رسوم الفصل الدراسي الأول بمجرد التأكيد على قبولهم.

رسوم النقل المدرسي

• رسوم الاشتراك السنوية في رحلتي الذهاب والعودة هي 5000 ريال (غير شاملة قيمة الضريبة) في رحلة واحدة فقط هي 4500 ريال (غير شاملة قيمة الضريبة).