مشــروع القـراءة الصيـفي (للغة الانجليزية)

للبنين والبنات من الصق 1 إلى 6

1. summer reading programmeتم تجهيز فيديو حول البرنامج. إذا أردتم مشاهدته، يرجى الضغط هنا
  2. هذا المنشور تم إعداده من أجل توضيح أفضل عن المشروع.
  3. يشمل المشروع الطلاب من قسمي البنين والبنات من الصف الأول وحتى الصف السادس.
  4. مدة المشروع: العطلة الصيفية (حوالي 6 أسابيع).
  5. يبدأ المشروع يوم السبت في 6 يونيو 2020 إن شاء الله ويتم استلام آخر رد من الطلاب يوم السبت في 18 يوليو 2020. ونعتذر عن استلام أية إجابات بعد ذلك التاريخ.
  6. الجوائز:
    • من الصف الأول إلى الصف الثالث سيحصل كل واحد من الطلاب الثلاثة الأوائل من كل صف على 350 ريال.
    • من الصف الرابع إلى خريجي الصف السادس سيحصل كل واحد من الطلاب الثلاثة الأوائل من كل صف على 500 ريال.
    • جميع الطلاب المشاركون سيحصلون على شهادة.
    • سيتم دعم كل المشاركين في مشروع مادة اللغة الانجليزية في الربع الثالث من العام الدراسي 2020 – 2021.
    • سيتم تصوير نموذج لـولي الأمر.
    • هنالك جوائز عينية ورحلات ترفيهية للمشاركين أثناء العام  الدراسي 2020 – 2021 .
    • عند رغبتكم بالاشتراك في المسابقة  ، يرجى إرسال عنوان بريدكم الالكتروني على الايميل التالي: [email protected]

كما يرجى إخبارنا بالصف الذي سيدرس فيه ابنكم (من الصف  1 إلى 6) وكتابة اسم ابنكم في البريد الالكتروني أيضا. ويرجى إرسال الأجوبة على نفس الايميل.

windows 10 enterprise