برنامج التحفيظ المكثف

التحفيظ لفصول الروضة 3

(1441-1442هـ الموافق 2020-2021م) لا بد من اتباع تفاصيل الإعلان:

• علمًا بأن الهدف من فصل التحفيظ هو أن يختم الطلاب حفظ كتاب الله كاملًا بانتهاء الصف الثامن بإذن الله-تعالى-.

مميزات فصل الحفظ المكثف :

1. يدرس الطلاب نفس منهج المدارس في المواد الباقية.
  2. يُخصص للقرآن الكريم حصة يوميًا على الأقل.
  3. سيكون مقدار الحفظ جزء مقسم على فصلين:

( الفصل الدراسي الأول من سورة الكافرون إلى سورة الطارق،  و الفصل الدراسي الثاني من سورة البروج إلى سورة النبأ).

1. ختم القرآن الكريم سيتم في الصف الثامن بإذن الله .

شروط القبول :

1. أن يكون الطالـبــــــــــــ/ــــــــــــــــة حافظــــــــــــــ/ــــــــــة :

( آية الكرسي وسورة الفاتحة والناس والفلق والإخلاص والمسد والنصر والعصر والكوثر والماعون وقريش والفيل والقدر والتين وسورة النبأ)

1. أن يجتاز الاختبار فيها بنسبة لا تقل عن 90% و ستكون الأولوية للنسب الأعلى ضمن العدد المحدد لفصول التحفيظ .
  2. لا يعتمد قبول الطالب في صف التحفيظ إلا بعد إتمامه لإجراءات التسجيل في المدرسة .

علمًا أن مواعيد اختبارات القبول ستكون كالآتي:

التاريخ و/ اليومالمكانوقت لجان الاختبار
ابتداء التسجيلانتهاء التسجيل

يوم الاثنين

20/12/1441ه

الموافق

10/ 8/2020م

يوم الاربعاء

7/ 1/1442ه

الموافق   26/8/2020م

مبنى رياض الأطفال

بوابة رقم (15)

من الساعة (08:30)صباحاً إلى (12:30) بعد الظهر

بلغكم الله في أبنائكم فوق ما تحبون من خيري الدنيا وَالآخرة .