إشعار بتقسيم الطلاب إلى مجموعات

الصفوف 7-12 بنين وبنات

عزيزي ولي الأمر

نشكر لكم دعمكم المتواصل وتعليقاتكم البناءة خلال هذا الفصل الدراسي حيث أننا بصدد العودة للدراسة الحضورية في المدراس.

تسعى مدارس الرواد العالمية دائمًا إلى الموازنة بين الامتثال لتوجيهات وزارتي التعليم والصحة من جهة وضمان مستوى الجودة التعليمية التي ألفها أولياء الأمور والطلاب من الرواد من جهة أخرى.

مع تزايد أعداد الطلاب الذين حصلوا على جرعتي اللقاح ومن ثم ارتفاع نسبة حضور الطلاب في المدرسة؛ سوف تتبنى المدارس بعض التعديلات الطفيفة على سياساتها لتضمن الحد من العقبات في العملية التعليمية وتحقيق القدر الأكبر من الاستقرار داخل الفصول على مدار العام الدراسي، بينما نضمن في الوقت ذاته ألا يزيد عدد الطلاب الحاضرين داخل كل فصل دراسي عن 20 طالب كحد أقصى في كل يوم.

تتضمن خطتنا للفترة القادمة ما يلي:

• بناء على هذه السياسة، سيكون متوسط أعداد الطلاب في الفصول 25 طالب.
  • يقسم الطلاب إلى خمس مجموعات (أ – ب – ج – د – هـ) وتضم كل مجموعة خمسة طلاب.
  • في كل يوم، سوف تحضر إحدى هذه المجموعات حصصها عن بُعد، بينما سيحضر العشرون طالب الآخرون في المدرسة، وتتغير المجموعة بالترتيب كل يوم.
  • أي أن كل طالب سوف يحضر إلى المدرسة أربعة أيام ويحضر عن بعد يوم واحد أسبوعيًا.
  • لا تنطبق هذه الخطة على الفصل إذا كان عدد طلابه دون 20 طالب.
  • يبدأ العمل بهذه الخطة من يوم الأحد الموافق 10/10/2021، وسوف يزود كل فصل دراسي بالتفاصيل الخاصة به.

ومن خلال تجاربنا السابقة، تبين لنا أن الطلاب يتأقلمون بسرعة مع التغييرات خاصة عندما يلقون الدعم من أولياء أمورهم، ونحن على يقين أنكم ستواصلون تقديم الدعم لهم والتعاون معنا في حماية سلامة أبنائنا الطلاب وصحتهم.

إدارة مدارس الرواد العالمية