سياسة التعامل مع حالات كورونا

عزيزي ولي الأمر

تولي مدارس الرواد العالمية بالغ اهتمامها بسلامة الطلاب وصحتهم، تتبعد المدارس بكل تأكيد التوجيهات والإرشادات الصادرة عن وزارتي الصحة والتعليم في التعامل مع الحالات المؤكدة والمشتبهة، كما ندعوا الله أن يحفظنها جميعًا في صحة وعافية.

وفيما يلي توضيح لعدد من السياسات المتبعة:

• تتابع إدارة المدارس من كثب بيانات الطلاب المنسوبين عبر تطبيق توكلنا للتعرف على الحالات المؤكدة، كما نطلب من كافة أولياء الأمور والمنسوبين إخبار إدارة المدارس فورًا في حالة إصابة أحدهم أو أحد الطلاب أو المنسوبين وتزويدنا بنسخة من فصح كورونا.
  • في حال إصابة أحد الطلاب، فيجب عليه الدراسة من المنزل/عن بعد أثناء فترة الحجر التي تقررها وزارة الصحة، ويسمح له بالعودة للدراسة الحضورية حين تحول حالته على تطبيق توكلنا إلى محصن.
  • لا تعتبر الحالات المخالطة وبدون أعراض حالات اشتباه، ويطلب منهم الحضور للدراسة.
  • حين ظهور حالة اشتباه أثناء اليوم الدراسي، ينقل الطالب إلى غرفة العزل، ويطلب من ولي أمره الحضور لاصطحابه إلى المنزل.
  • في حال وجود ثلاث حالات مؤكدة في أحد الفصول، يحول الفصل بأكمله إلى الدراسة عن بعد لمدة يومين إلى خمسة أيام، ثم يعود الطلاب بعدها للدراسة حضوريًا كالمعتاد.

ونسأل الله دوام الصحة والعافية على الجميع، ونقدر تفهمكم وتعاونكم.