دليل بدء الدراسة للعام الدراسي 2024/2025

يسرنا أن نتقدم بأسمى عبارات الترحيب بكم وبأبنائنا الطلاب في العام الدراسي الجديد 2024-2025 وكلنا شوق لاستقبالكم. وقبل اليوم الدراسي الأول، نوجه عناية أولياء الأمور إلى الاطلاع على المعلومات التالية وقراءتها بتأني:

يبدأ العام الدراسي لكل صف في التواريخ التالية:

اليوم الصفوف التاريخ
الأحد الصفوف 1 – 4 – 7 – 10 25/08/2024
الاثنين الروضة 3

الصفوف 2 – 5 – 8 – 11

26/08/2024
الثلاثاء الروضة 1 – 2

الصفوف 3 – 6 – 9 – 12

27/08/2024
الأربعاء جميع الصفوف 28/08/2024

ساعات العمل الحالية (فترة العطلة الصيفية)

• تستقبل إدارة الرواد العالمين المراجعين من يوم الأحد إلى الخميس من الساعة 8:00 صباحًا إلى 3:00 عصرًا، علمًا أن مكتب الاستقبال يقع في البوابة رقم 9.

لذلك، نود أن ننتهز هذه الفرصة وندعوكم لمحاورة أبنائكم وتوعيتهم بمدى أهمية أن تكون بدايتهم في العام الدراسي انطلاقة قوية، أي حثهم على ما يلي:

• الالتزام بلوائح السلوك وتعليمات المدارس
  • الحضور إلى المدرسة يوميًا وفي الوقت المحدد
  • التحلي بالاحترام والرقي في التعامل مع الآخرين والانضباط داخل الفصل طيلة اليوم الدراسي
  • الانتباه إلى الشرح واستكمال جميع الأنشطة الدراسية والواجبات المنزلية والفروض والاختبارات
  • ارتداء الملابس المناسبة للمدارس (الزي المدرسي والملابس المقبولة داخل حرم المدارس)
  • الاستعداد يوميًا بتجهيز جميع المواد المطلوبة والحرص على تلقي العلم

تتميز مدارس الرواد العالمية بأسرتها النشطة، لذلك نسعى إلى أن نضمن أن يحصل كل طالب من أبنائنا الطلاب على التعلم واكتساب المهارات والمعارف الملائمة له مما يساعدهم على النجاح في رحلة العلم ومن ثم يصبحوا مسلمين صالحين ومواطنين منتجين.

• لكي تطلع على أحداث المعلومات حول بداية العام الدراسي؛ ينبغي على ولي الأمر والطالب زيارة الموقع الالكتروني للمدارس بانتظام sch.sa وصفحتنا على الفيسبوك https://www.facebook.com/RowadIS/
  • إذا كان لديكم أية استفسارات أو مخاوف بشأن طرق التدريس أو محتوى المنهج، إو إذا رغبتم في مناقشة غير ذلك من الأمور المتعلقة بالمدارس، يرجى التواصل مباشرة مع وكيل المرحلة الدراسية.
  • وفيما يخص الأمور الأخرى مثل استلام الكتب المدرسية وإدارة جدول الحصص الأسبوعية وغياب الطلاب إلخ، يرجى التواصل مع مدير المرحلة

تستمر عملية التخطيط والإعداد طيلة العام الدراسي، لذلك إذا تعين استحداث تغيير في عملية التعلم؛ فسوف نبذل قصارى جهدنا لإبلاغكم بذلك.

ولكم جزيل الشكر والتقدير على تفهمكم وحسن تعاونكم.

مع جزيل الشكر

إدارة مدارس الرواد العالمية