دعوة للانضمام لمجلس أولياء الأمور والمعلمين | 2024-2025

عزيزي ولي الأمر المحترم

مرحباً بكم في أسرة مدارس الرواد العالمية

يسرنا في مدارس الرواد العالمية دعوتكم للانضمام إلى مجلس الآباء والمعلمين (PTC). والذي يهدف إلى:

• تعزيز التجربة التعليمية لجميع الطلاب من خلال تكثيف البرامج الأكاديمية.
  • تلبية احتياجات الطلاب وأولياء الأمور والمعلمين والتغلب على مخاوفهم.
  • تنظيم وتنسيق الجهود التطوعية والفعاليات الرياضية والاجتماعية وبناء الأسُر.
  • تسهيل تبادل الأفكار والملاحظات والمعلومات بين أولياء الأمور والمعلمين وقادة المدرسة.
  • تمكين مشاركة أولياء الأمور في تعليم أبنائهم.
  • تحسين تعليم الطلاب من خلال تعزيز العلاقة والتعاون بين قادة المدرسة ومجلس الآباء والمعلمين.
  • تقديم التوجيه والإرشاد المستمرين لتطوير خطة تحسين مستوى المدرسة وتنفيذها ومراجعتها

حتى تتمكن من الانضمام إلى مجلس الآباء والمعلمين، يجب أن تتوفر الشروط التالية:

1. تسجيل الطفل: يجب أن يكون لدى ولي الأمر طفل واحد على الأقل مسجل حاليًاً في الرواد.
  2. الالتزام بالتطوع: يجب على أولياء الأمور أن يكونوا مستعدين للتطوع المساهمة بوقتهم وجهدهم لدعم الأنشطة والمبادرات التي ينظمها المجلس طوال العام الدراسي. على سبيل المثال، سيتم عقد اجتماعات للمجلس مرة واحدة كل فصل دراسي.
  3. قواعد السلوك: يجب أن يلتزم أولياء الأمور بقواعد السلوك المعمول بها في المجلس، والتي تعزز مبادئ الاحترام والتعاون ودعم أسرة الرواد.

ندعوكم للانضمام إلى المجلس لتحقيق هذه الفرص لأطفالنا!

بانضمامكم إلى المجلس، يمكنكم أن تساهموا مساهمة فعالة في تحسين التجربة التعليمية والرفاهية العامة والسلامة لأبنائنا الطلاب. للانضمام إلى عضوية المجلس، يُرجى النقر هنا وإكمال نموذج التسجيل.

إذا كان لديكم أي استفسارات أو ترغبون في الحصول على مزيد من المعلومات، فلا تترددوا في الاتصال بأي من الأشخاص التالية اسمائهم:

الأستاذ/ علي عبد الكريم كمارا [email protected]

الأستاذة/ هدى سريّب [email protected]