تنبيهات هامة للمرحلة المتوسطة بنين

أولياء الأمور الأعزاء،

نرجو منكم تذكر إعادة تقرير الحالة الصحية لطفلكم. هذا المستند الهام يساعدنا في ضمان صحة وسلامة جميع الطلاب.

إذا لم تتسلموا التقرير أو فقدتموه، يمكنكم طلب نسخة جديدة من المشرف على الطابق.

من أجل سلامة جميع الطلاب، نرجو منكم التأكد من عدم ارتداء أبنائكم *أحذية كروكس* أو الأحذية المشابهة في المدرسة. هذه الأنواع من الأحذية أصبحت تشكل خطر الانزلاق والسقوط، خاصة في دورات المياه. للأسف، بعض الطلاب قد تعرضوا بالفعل للانزلاق أو السقوط، مما أدى إلى إصابات خطيرة.

نقدّر تعاونكم في مساعدتنا على الحفاظ على بيئة آمنة لجميع الطلاب.

لماذا تحمل حقائبك وكتبك طوال اليوم؟

مقابل *60 ريال فقط*، احصل على خزانة وخفف عنك الحمل أثناء انتقالك من فصل إلى آخر.

العديد من طلابنا استفادوا بالفعل من هذه الفرصة ويتمتعون بالراحة التي توفرها الخزائن.

لا تفوت هذه الفرصة—احصل على خزانتك بينما الأماكن لا تزال متاحة!

يرجى تحديث كلمات المرور الخاصة بحساباتكم في Schoology لأغراض الأمان. يساعد ذلك في حماية معلومات طفلكم التعليمية. إذا كنتم بحاجة إلى مساعدة، يرجى التواصل مع فريق الدعم لدينا.

شكرًا لتعاونكم.

مع أطيب التحيات،