برنامج مسك الصيفي الافتراضي

إشارةً إلى الجهود التي تبذلها مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية ممثلة في مركز مبادرات مسك لبناء شبكة من قادة المستقبل من فئة الشباب الطموح وسعيًا لتمكين الشباب السعودي وإتاحة الفرصة لهم للعب دور في تحويل مستقبل اقتصاد البلاد، نود الإعلان عن برنامج مسك الصيفي.

يستهدف البرنامج الطلاب والطالبات المنتقلين للصف الأول والثاني والثالث ثانوي الذين يطمحون للدراسة في أفضل الجامعات العالمية، من خلال تقديم برنامج مدته من 3 إلى 7 أسابيع عن بعد بالشراكة مع جامعات عالمية ومؤسسات تعليمية رائدة، ويهدف إلى رفع مستويات قبول الطلاب والطالبات في نخبة الجامعات وإعدادهم للنجاح في المرحلة الجامعية وإكسابهم المهارات الأكاديمية والخصال الشخصية المناسبة. يتكون البرنامج من :

1. دراسة مواد جامعية في جامعات رائدة
  2. خوض برامج إثرائية لتنمية المهارات (كالعمل الجماعي والتواصل الفعال)
  3. تصميم وتنفيذ برامج تطوعية
  4. الانضمام إلى جلسات إرشادية

متطلبات البرنامج لدى المتقدمين:

• الجنسية السعودية.
  • أن يكون الطالب أو الطالبة في منتقلا للصف الأول أو الثاني أو الثالث ثانوي
  • النجاح من المرحلة السابقة بمعدل 90% كحد أدنى أو مايعادله.
  • التمكن من اللغة الإنجليزية تحدثًا وكتابةً ما يعادل 60 فأعلى في اختبار TOEFL iBT أو ما يعادل 5.5 فأعلى في اختبار IELTS
  • أن يكون الطالب على الاستعداد الكامل بالمشاركة وتحقيق جميع متطلبات البرنامج.

اضغط هنا لمعرفة المزيد والتسجيل في البرنامج